"Ералаш"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
фасоль, кукуруза

Ингридиенты:

  • 1 б. консервированной красной фасоли;
  • 1 б. консервированной кукурузы;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая копченная куриная грудка;
  • 1 пачка сухарей;
  • 1 пачка майонеза;

Похожее блюдо:
САЛАТ "ХАЗАР"

Способ приготовления:

  • Копченную грудку режем на небольшие кубики или разрываем на волокна.
  • Отцеживаем кукурузу и промываем фасоль от жижи, чтоб она стала чистенькой.
  • Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
  • Все приготовленные продукты смешиваем с майонезом, а за 10 минут перед подачей на стол посыпаем сухариками.