Креветки с овощами в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- креветки XXL - 500гр,
- замороженые овощи - 400гр,
- сливки 10% - 150мл,
- кетчуп - 1-2ст.л.,
- соль, перец ч.м.,перец чили,
- приправа для рыбы "камис",
- смесь душистых трав для аромата,
- масло сливочное и растительное для жарки,
- чеснок.
Похожее блюдо:
Филе форели с соусом из брокколи
Способ приготовления:
- для этого блюда понадобиться две сковороды.
- в одной на сливочном и оливковом масле(50х50) обжарить овощи.
- добавить сливки. когда масса выпариться, добавить соль и смесь душистых трав.
- на другой хорошо разогретой сковороде разогреть сливочное масло тоже пополам с оливковым.
- быстро обжарить креветки. (около минуты)
- добавить измельченный чеснок. обжарить.
- добавить чили, кетчуп. размешать, добавить сливки.
- как только масса выпариться, добавить приправу для рыбы "камис", соль, перец и смесь душистых трав.
- как только закипит, снять с огня.
- подавать немедленно.