Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Креветки с овощами в сливочном соусе

Креветки с овощами в сливочном соусе

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • креветки XXL - 500гр,
  • замороженые овощи - 400гр,
  • сливки 10% - 150мл,
  • кетчуп - 1-2ст.л.,
  • соль, перец ч.м.,перец чили,
  • приправа для рыбы "камис",
  • смесь душистых трав для аромата,
  • масло сливочное и растительное для жарки,
  • чеснок.

Похожее блюдо:
Испанская поэлья по-русски

Способ приготовления:

  • для этого блюда понадобиться две сковороды.
  • в одной на сливочном и оливковом масле(50х50) обжарить овощи.
  • добавить сливки. когда масса выпариться, добавить соль и смесь душистых трав.
  • на другой хорошо разогретой сковороде разогреть сливочное масло тоже пополам с оливковым.
  • быстро обжарить креветки. (около минуты)
  • добавить измельченный чеснок. обжарить.
  • добавить чили, кетчуп. размешать, добавить сливки.
  • как только масса выпариться, добавить приправу для рыбы "камис", соль, перец и смесь душистых трав.
  • как только закипит, снять с огня.
  • подавать немедленно.