Котлетки в шкурках
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно и оригинально
Ингридиенты:
- Шкурки 2 куриц
- 500 гр. мясного фарша (у меня куриный пополам с говяжьим)
- 300 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Котлеты под шубкой
Способ приготовления:
- Шкурки разморозить, расправить.
- В мясной фарш мелко порезать 1 луковицу, добавить яйцо,посолить, поперчить и вымешать.
- Грибы почистить, мелко порезать, обжарить с луковицей 15 минут.
- На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Свернуть рулетиком, подгибая шкурку, чтобы при жарке не вытекал сок.
- Выложить на противень и запечь в духовке.