Котлетки в шкурках

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно и оригинально

Ингридиенты:

  • Шкурки 2 куриц
  • 500 гр. мясного фарша (у меня куриный пополам с говяжьим)
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный)

Способ приготовления:

  • Шкурки разморозить, расправить.
  • В мясной фарш мелко порезать 1 луковицу, добавить яйцо,посолить, поперчить и вымешать.
  • Грибы почистить, мелко порезать, обжарить с луковицей 15 минут.
  • На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Свернуть рулетиком, подгибая шкурку, чтобы при жарке не вытекал сок.
  • Выложить на противень и запечь в духовке.