Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Ленивые куриные биточки с брынзой

Ленивые куриные биточки с брынзой

Изображение:

Вкусы:
сытный нежный сочный пикантный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки - 3 дольки
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Брынза соленая- прим 200 гр
  • Мука - 5-6 ст.л
  • Болгарский перец - 1/4 часть
  • Укроп, петрушка, зел.лук
  • Соль, перец, любимые приправы
  • -----------------------------
  • Раст. масло для жарки

Похожее блюдо:
Мясные колобки

Способ приготовления:

  • Всем хорошо известный рецепт. Только добавлено немного пикантности.
  • Покрошить грудку кубиками, брынзу, перец и зелень - очень мелко.
  • Все перемешать, посолить-поперчить и приправить.
  • Жарить на среднем огне, предварительно хорошо прогрев сковороду, выкладывая ложкой и прикрывая крышкой.
  • Приятного аппетита!