Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясные пальчики с черносливом(может вариант)

Мясные пальчики с черносливом(может вариант)

Изображение:

Вкусы:
курица, чернослив

Ингридиенты:

  • 1,5 кг куриного филе
  • 500гр чернослив
  • 2 крупных луковицы
  • 5ст.л.уксус
  • 2ст.л сахар
  • соль,перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
  • мука

Похожее блюдо:
рулет из филе индюшки с ароматной начинкой

Способ приготовления:

  • Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
  • Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  • Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.