Мясные пальчики с черносливом(может вариант)
Изображение:
Вкусы:
курица, чернослив
Ингридиенты:
- 1,5 кг куриного филе
- 500гр чернослив
- 2 крупных луковицы
- 5ст.л.уксус
- 2ст.л сахар
- соль,перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
- мука
Похожее блюдо:
рулет из филе индюшки с ароматной начинкой
Способ приготовления:
- Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
- Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
- Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
- Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.