Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » свинина, запечёная в духовке

свинина, запечёная в духовке

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина-1кг
  • Огурцы маринов.-5-6 шт.
  • шампиньоны маринов.-150 г.
  • сыр твёрдый-150г
  • майонез, зелень, чеснок
  • соль, специи-по вкусу

Похожее блюдо:
Фаршированный батон

Способ приготовления:

  • Разрезать мясо на порционные куски, хорошо отбить,посолить, приправить. Приготовить смесь из мелко порезанных грибов, огурчиков, чеснока, тёртого сыра и майонеза, добавить рубленную зелень, всё перемешать. Всю эту вкусняшку положить на кусочки мяса и отправить в разогретую до градусов духовку на 35 минут.
  • Подавать с отварными или тушёными овощами.