Рыбный суп с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- рыба морская жирная - 300 г,
- помидоры - 3 шт.,
- брокколи - 200 г,
- зелёный горошек - 50 г,
- л.лист - 2 шт.,
- семена горчицы - 1 ч.л.,
- корень петрушки сушёный - 1 ч.л.,
- соль,
- вода
Похожее блюдо:
Уха из омуля
Способ приготовления:
- Рыбу залить водой, довести до кипения, посолить. Добавить л.лист, семена горчицы и петрушку. Сварить до готовности.
- Рыбу вынуть, отделить от кожи и костей.
- Бульон процедить.
- Помидоры очистить (надрезать крест-накрест, залить кипятком). Семена убрать. Мякоть нарезать кубиками.
- Брокколи разморозить, нарезать мелко.
- Бульон довести до кипения, положить овощи и рыбное филе. Сварить до готовности.
- Приятного аппетита!