Рис с капустой и бараниной(Lamb&Cabbage Rice)
Изображение:
Вкусы:
баранина, соусы, рис, овощи
Ингридиенты:
- Маринад:
- Баранина(лопатка),филе 400 гр
- 2 ст.л светлый севый соус30 мл
- 1 ст.л сахар 4 гр
- 2 ст.л кукурузный крахмал 16 гр
- 2ст.л растительное масло 16 гр
- ? ч.л черный перец 2 гр
- Следующие ингредиенты:
- 3 ст.л растительное масло45 мл
- 1 ст.л тертого имбиря 12 гр
- Капуста шинкованая 220 гр
- Зеленый лук рубленый 100 гр
- 2 ст.л светлый соевый соус 30 мл
- ? ч.л черного перца 2 гр
- Соль по вкусу
- 1 стакан риса басмати
Похожее блюдо:
Чихиртма из курицы,с помидорами и яйцами
Способ приготовления:
- Замороженое мясо порезать полосками,положить в маринад на40 минут.Раскалить вок,добавить масло 3 ст.л,пожарить мясо,убрать на тарелку,в этом же масле пожарить имбирь,капусту,зеленый лук,добавить 2 ст.л соевый соус,1/2 ч.л перца,соль.Отварить 1 стакан риса.После смешать все ингредиенты!Приготовить соус:уксус смешать по вкусу с водой,1 чили перец порезать кружочками,1 дольку чеснока порезать полосками,потолочь в ступке,добавить уксус.
- Приятного аппетита!