Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рис с капустой и бараниной(Lamb&Cabbage Rice)

Рис с капустой и бараниной(Lamb&Cabbage Rice)

Изображение:

Вкусы:
баранина, соусы, рис, овощи

Ингридиенты:

  • Маринад:
  • Баранина(лопатка),филе 400 гр
  • 2 ст.л светлый севый соус30 мл
  • 1 ст.л сахар 4 гр
  • 2 ст.л кукурузный крахмал 16 гр
  • 2ст.л растительное масло 16 гр
  • ? ч.л черный перец 2 гр
  • Следующие ингредиенты:
  • 3 ст.л растительное масло45 мл
  • 1 ст.л тертого имбиря 12 гр
  • Капуста шинкованая 220 гр
  • Зеленый лук рубленый 100 гр
  • 2 ст.л светлый соевый соус 30 мл
  • ? ч.л черного перца 2 гр
  • Соль по вкусу
  • 1 стакан риса басмати

Похожее блюдо:
Зубатка-вкуснятка

Способ приготовления:

  • Замороженое мясо порезать полосками,положить в маринад на40 минут.Раскалить вок,добавить масло 3 ст.л,пожарить мясо,убрать на тарелку,в этом же масле пожарить имбирь,капусту,зеленый лук,добавить 2 ст.л соевый соус,1/2 ч.л перца,соль.Отварить 1 стакан риса.После смешать все ингредиенты!Приготовить соус:уксус смешать по вкусу с водой,1 чили перец порезать кружочками,1 дольку чеснока порезать полосками,потолочь в ступке,добавить уксус.
  • Приятного аппетита!