Рыбка запеченная

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе "морского языка"-500г.
  • укроп
  • соль и перец (по вкусу)
  • картошечка молодая.
  • масло оливковое
  • Маринад:
  • Приправы "для рыбы".
  • Вино белое сухое-150 г.
  • соль(по вкусу)
  • перец "5 сортов"
  • Сельдерей -несколько стеблей.

Похожее блюдо:
Жаркое из кролика, как у бабушки

Способ приготовления:

  • Филе оттаиваем на воздухе,и укладываем в маринад.
  • Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.Разогреваем печку до 200 градусов.На протвишок укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей,и нашу рыбку.Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов.Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капуской маринованой . Приятного аппетита.