Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Томаты на шпажках с соусом "Дикая ягода"

Томаты на шпажках с соусом "Дикая ягода"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1-2 маленьких кабачка
  • помидорки черри
  • филе свининки-1 кг
  • 4-5 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец , майонез, горчица
  • цедра и сок одного лимона
  • Русский соус "Дикая ягода"

Похожее блюдо:
Фаршированная щука

Способ приготовления:

  • Кабачки, моем и нарезаем вдоль на тонкие пластинки .
  • Свининку промываем, просушиваем и нарезаем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.И маринуем 3 часа в смаринаде ( горчица, соевый соус, майонез, чеснок)
  • Мяско, вымытые томаты и кабачок солим перчим и слегка смазываем маслом.
  • Каждую шпажку смазываем оливковым маслом и поочерёдно нанизываем черри, кусочка мяска и волнообразно. чередуя с остальными продуктами пластинку кабачка см. фото(делаем это аккуратно). Готовый "шашлычек" чуть чуть посыпаем лимонной цедрой.
  • И ставим в духовку на 15 минут ( температура 220 С), потом на гриль -5 минут.
  • При подаче на стол поливаем соусом "Дикая ягода".
  • Приятного аппетита.!!