Суп "Снежок"
Изображение:
Вкусы:
универсальный говяжий овощной
Ингридиенты:
- Мясо говяжье на косточке (для супа) - приблиз-но 700 грамм
- Вода - около 4 литров
- Картофелькартошка - 4-5 штук
- Морковь - 2 небольшого размера
- Репчатый лук - 1 штука
- Консервированный зелёный горошек - 200гр
- Яйцо варёное - 3-4 штуки
- Лаврушка
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Суп из вишен с рисом.
Способ приготовления:
- Сварить мясной бульон, снимая пену. Мясо вынуть и порезать порционно для супа. Бульон процедить.
- Очищенный и порезанный кубиками картофель всыпать в кипящий бульон. Варить до полуготовности, посолить и добавить в супчик зажарку из пассерованных по отдельности лука и моркошки. Возвращаем мяско обратно.
- За пару минут до готовности добавить зелёный горошек (можно с половиной сока из баночки), яички, тёртые на мелкой тёрке.
- Приятного аппетита!!!