Свекла закусочная

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
гарнир, в любое время, пряный вкус

Ингридиенты:

  • Свекла 1 кг, 5 ст.л. ябл. уксуса,1,5 ч.л соли,2 ст.л сахара, черный и красный перец, 0,75 чайн.л корицы, 5 зубков чеснока.

Похожее блюдо:
Авокадо-огуречный мусс на баклажановых тостах

Способ приготовления:

  • Сырую свеклу потереть на корейской терке, и выложить на разогретую сковороду с раст. маслом. Прогревать на маленьком огне 20-25 мин, каждые 5 мин перемешивать. В конце- уксус, перец по вкусу, соль, сахар ,корица и чеснок. Выключить. пусть настоится.