Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Утиная грудка обжаренная с красным вином и грибами
Утиная грудка обжаренная с красным вином и грибами
Вкусы:
утиный
Ингридиенты:
- 3 или 4 утиных грудки
- грибы 250 г
- красное вино
- овощной бульон 150 мл
- сметана или крем фреш 1 ст.л.
Похожее блюдо:
KOTLETI S LUKOM POREEM I KOPSTSHJONIM SALOM.....
Способ приготовления:
- Обжарить 4 маленьких или 3 крупных утиных грудки, пока они не будут готовы так, как вам нравится. Вытащить из сковороды и держать теплыми. Добавить 250 гр нарезанных грибов и быстро обвалять их в оставшихся от утки соках. Плеснуть красного вина и 150 мл овощного бульона, кипятить, пока немного не уварится. Приправить и добавить 1 ст л сметаны или крем фреш. Полить соусом утку и подавать.