СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Изображение:
Вкусы:
нежный, мясной, картофельный
Ингридиенты:
- 200 г фарша
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- манка
- лавровый лист
- 3 картофелины
- 1 морковь
Похожее блюдо:
Рассольник
Способ приготовления:
- Лук порезать кубиками и измельчить в блендере, чеснок раздавить. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Если фарш получился густым, разбавить водой; если жидким - добавить манки. Сформировать фрикадельки и обвалять в манке.
- В кипящую подсолённую воду бросить лавровый лист и фрикадельки.
- Когда фрикадельки всплывут, бросить нарезанный кубиками картофель и натёртую морковь.
- Через 15 мин. после закипания суп выключить, выловить лавровый лист и дать настояться.