Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлетки из скумбрии

Котлетки из скумбрии

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Скумбрия 2 шт средних
  • 2картофелины средние
  • Перчик болгарский сладкий сушеный
  • Соль морская
  • Черный молотый перец
  • Панировочные сухари

Похожее блюдо:
Рыбка под "ароматной коркой"

Способ приготовления:

  • Многие не любят скумбрию за ее жирность, в их число входил и мой сын,но добавление картофеля, меняет вкус рыбки. Теперь сын лопает и мне в радость.
  • Скумбрию обрабатываем, снимаем кожу, руками ее размять, чтобы не был фарш, а кусочками получилось + картофель трем на мелкой терке + сладкий болгарский перчик +специи по вкусу. Панируем в сухарях и на сковороде на небольшом огне обжариваем до готовности. Сладкий перчик дает свою нотку. Очень вкусные котлетки!