Каталог » Основные блюда » Паста » SPAGHETTI A’LA ESPANOLA- ДУЭЛЬ!!!

SPAGHETTI A’LA ESPANOLA- ДУЭЛЬ!!!

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
помидорный, пикантный

Ингридиенты:

  • 1шт.фенхель
  • 2шт.помидор
  • 0,25л. бульон (у меня овощной, в оригинале куриный)
  • 1 мал.пучок базилика
  • 2шт.юбилейных печенья
  • 1 зуб.чеснока
  • 1ст.л орехов грецких
  • Спагетти 150гр.
  • 1ст.л. топленого масла
  • соль, перец, розмарин, кориандр, орегано.

Похожее блюдо:
Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами

Способ приготовления:

  • В кастрюле растопить топленое масло, положить порезанный фенхель. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порецать кубиками и добавить к фенхелю. Обжарить. Добавить наш бульон, 0,2 л. потушить 5 мин. Добавим соль, перец, травы.Тем временем сварить спагетти до состояния аль денте и откинуть на друшлаг.
  • Приготовим заправку, в емкость для блендера порезать базилик, покрошить печенье, поломать орехи, раздавить зубчик чеснока и залить оставшимся бульоном 0,05 л. взбить блендером до однородной массы. Данной заправки мы кладем 2 ст.л в наш фенхель с помидорами и перемешиваем. Полученной массой мы заправляем наши спагетти и украшаем зеленью!
  • Buen provecho!!!