РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
рыбный, пикантный

Ингридиенты:

  • Рыба-1 шт. у нас называется кутум
  • лук - 3 шт,
  • грецкие орехи - 200 -250 гр
  • сухой барбарис
  • пастила (кислятина) 1 пласт или 2 ст.ложки пасты(кислятины).

Похожее блюдо:
сердечки с грибами

Способ приготовления:

  • Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если как у меня на картинке замоченная).
  • Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.
  • Отжатый лук чуть прожарить на сковородке в масле, дать остыть. Смешать: лук, орехи и пастилу, добавить соль, перец. Это начинка у нас называется лявянги.
  • Начинаем начинять рыбу. 1-ый слой выкладываем мякоть - фарш рыбный. Фарш естественно в начале посолить, поперчить.0бсыпаем барбарисом.
  • И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину. орехи,лук)
  • Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку.
  • Вот и результат.
  • Это блюдо спокойно могут есть дети, так как нет костей. На праздничном столе рыба незаменима, конечно потрудиться прийдется.
  • Приятного аппетита.