Мясо с картошкой, запеченные в фольге
Изображение:
Вкусы:
мясо картошка зеленый лук соус с грибами
Ингридиенты:
- Примерно 600-700г мясного филе( у меня индейка), около 1,5кг картофеля, 100г зеленого лука, 1 бутылка сметанного соуса с грибами( 300г), соль, перец, зелень, сушеный базилик.
Похожее блюдо:
Колдуны-из кухни графа Тышкевича
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать кольцами.
- Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
- На дно глубокой формы выложить фольгу( смазать немного растительным маслом), на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом.
- Сверху хорошо закрыть фольгой и в духовку минут на 40 при 230-250С.
- При подаче на стол посыпать зеленью.