Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Изображение:

Вкусы:
мясо картошка зеленый лук соус с грибами

Ингридиенты:

  • Примерно 600-700г мясного филе( у меня индейка), около 1,5кг картофеля, 100г зеленого лука, 1 бутылка сметанного соуса с грибами( 300г), соль, перец, зелень, сушеный базилик.

Похожее блюдо:
Вкуснейшее мяско под жюльеново-овощной подушкой, да под хрустящей корочкой из теста

Способ приготовления:

  • Картофель помыть, почистить, порезать кольцами.
  • Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  • На дно глубокой формы выложить фольгу( смазать немного растительным маслом), на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом.
  • Сверху хорошо закрыть фольгой и в духовку минут на 40 при 230-250С.
  • При подаче на стол посыпать зеленью.