Рулет из фарша

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш
  • Вареные яйца
  • Мелконарубленная зелень
  • Жареный лук
  • Жареные/вареные грибы
  • Специи (по вкусу)

Похожее блюдо:
Шницели из индейки в кокосовой панировке

Способ приготовления:

  • Фарш берете произвольный. У меня остался от вчерашних пельменей. Начинку я сделала произвольную по типу "что есть дома": сварила в крутую 3 яйца, поджарила мелконарубленную луковицу и шампиньоны.
  • Обильно добавила нарубленную зелень. Посолила и поперчила по вкусу.
  • Потом вы берете целофан и смазываете его тонким слоем раст.масла. Берете фарш и формируете довольно толстую колбаску, кладете ее на целофан и лопаточкой разминаете, разравниваете ее тонко в прямоугольный пласт.
  • Кладете начинку и начинаете заворачивать рулет как делают суши. Пригладьте рулет руками и обжарьте на сковородке до корочки со всех сторон.
  • Положите рулеты в форму и доведите до готовности в духовке.
  • Я делала 1 рулет на порцию. На фото вы видите разрезанный пополам рулет. Хотела показать как выглядит начинка.
  • Приятного аппетита:-)
  • Рулет сервирован с моим соусом Карри и рисом. Рецепты имеются.