Овощное рагу

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
овощи

Ингридиенты:

  • картофель 3-4 шт
  • кабачек не крупный 1 шт
  • морковь 3-4 шт
  • фасоль стручковая 100-150 гр
  • горошек зеленый 100-150 гр
  • капуста 1/4 качана
  • лук репчатый 1-2 шт
  • масло ростительное 50 мл
  • майонез 2-3 ст.ложки
  • кетчуп 2-3 ст.ложки
  • приправа универсальная maggi
  • соль по вкусу
  • Вода

Похожее блюдо:
КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Способ приготовления:

  • Лето - самое время для овощных блюд.
  • Овощи моем и чистим как обычно. Режем все кубиками, кружочками, кусочками, полукольцами. Уложить овощи в кастрюльку, добавить масло ростительное и воду так, что б овощи были почти прикрыты водой. Поставить на огонь и дождаться пока закипит, убавить огонь и оствить медленно кипеть минут 15-20. Затем добавить соль по вкусу и приправу, накрыть крышкой и оставить томится минут на 30. Затем добавить майонез и кетчуп и минут через 3-4 выключить огонь. Рагу готово. Приятного аппетита!