Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 600 гр. мяса (я взяла говядину и получилось совсем не сухо!);
- 3 головки лука;
- 3 яйца;
- 3 ст.л. панировочных сухарей;
- пучок зеленого лука;
- несколько полосок бекона или сала;
- соль, перец.
Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ
Способ приготовления:
- Отварить 2 яйца.
- Мясо порубить с луком в кухонном комбайне. Добавить панировочные сухари, сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
- Фарш разложить на протвине. По всей поверхности выложить лук, в центре 2 яйца.
- Свернуть в форме рулете, хорошо утромбовать фарш и поставить в разогретую до 180' духовку на 40 минут.
- Затем, рулет достать из духовки, сверху выложить несколько полосок сала или бекона и отправить в духовку еще на 10 минут.
- Вот и все! Рулет готов! Приятного Вам аппетита! :)