"Полосатые" бутерброды.
Изображение:
Ингридиенты:
- Батон белого хлеба — 1 шт
- Масло сливочное — 250 г
- Варёной колбасы — 200 г
- Твёрдого сыра — 200 г
- Варёной моркови — 2-3 шт
- Петрушка
- Клюква
Похожее блюдо:
Вкуснейшие бутерброды для любого стола (с красной рыбой)
Способ приготовления:
- Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
- Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
- Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
- Вторую - с натeртым на мелкой тeрке сыром.
- Первую часть злеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.
- Положить вторую часть хлеба и самазать ей сырной массой.
- Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
- Придавить.
- Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
- Морковь натереть на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
- Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.
- Украсить клюквой и петрушкой.
- Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками....