"Полосатые" бутерброды.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Батон белого хлеба — 1 шт
  • Масло сливочное — 250 г
  • Варёной колбасы — 200 г
  • Твёрдого сыра — 200 г
  • Варёной моркови — 2-3 шт
  • Петрушка
  • Клюква

Похожее блюдо:
Корзиночки с лососево - огуречной массой

Способ приготовления:

  • Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
  • Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
  • Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
  • Вторую - с натeртым на мелкой тeрке сыром.
  • Первую часть злеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.
  • Положить вторую часть хлеба и самазать ей сырной массой.
  • Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
  • Придавить.
  • Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
  • Морковь натереть на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
  • Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.
  • Украсить клюквой и петрушкой.
  • Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками....