Пангасиус с грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- На 2 порции:
- 300 г филе пангасиуса
- 60 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 ст. ложка растительного масла
- 200 г соуса ( томатный соус + сметана)
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- соль, сахар по вкусу.
Похожее блюдо:
Карп фаршированный
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками, слегка отбить.
- На середину каждого кусочка рыбы положить фарш.
- Завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.
- Для приготовления фарша мелко нарубить шампиньоны.
- Слегка обжарить их на масле вместе с обрезками рыбы, рубленым луком и зеленью петрушки.
- Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник.
- Смазать маслом, налить немного бульона и припустить в закрытой посуде на слабом огне.
- Перед подачей полить соусом.
- На гарнир подать отварной картофель.
- Приятного аппетита!