Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Пангасиус с грибами

Пангасиус с грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 300 г филе пангасиуса
  • 60 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 200 г соуса ( томатный соус + сметана)
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль, сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыбные котлетки "Вкуснячухи"

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками, слегка отбить.
  • На середину каждого кусочка рыбы положить фарш.
  • Завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.
  • Для приготовления фарша мелко нарубить шампиньоны.
  • Слегка обжарить их на масле вместе с обрезками рыбы, рубленым луком и зеленью петрушки.
  • Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник.
  • Смазать маслом, налить немного бульона и припустить в закрытой посуде на слабом огне.
  • Перед подачей полить соусом.
  • На гарнир подать отварной картофель.
  • Приятного аппетита!