Жареная рыба с салатом из авокадо
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, лососевый, пикантный
Ингридиенты:
- Рыба (лосось, горбуша, в принципе любая) - 4 куска.
- Авокадо - 1 шт.
- Кукуруза - 1 початок.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Красный лук - 1 шт.
- Кориандер (кинза).
- Соль, перец.
- Масло оливковое.
Похожее блюдо:
Беляши
Способ приготовления:
- Очень вкусное и здоровое блюдо!
- Недоварить кукурузу, срезать зёрна.
- Мелко нарезать лук, болгарский перец и кориандер.
- Зёрна кукурузы, лук и перец пережарить на сковородке на оливковом масле.
- Авокадо - почистить и нарезать кубиками.
- Всё поместить в отдельную посудину, добавив соль, перец и кориандер; гарнир готов.
- Теперь пожарить лосось (оливковое или подсолнечное масло), посолив, поперчив.
- Подавать с гарниром, хорошо с белым вином (сухим или полусухим).