Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жареная рыба с салатом из авокадо

Жареная рыба с салатом из авокадо

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, лососевый, пикантный

Ингридиенты:

  • Рыба (лосось, горбуша, в принципе любая) - 4 куска.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Кукуруза - 1 початок.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Кориандер (кинза).
  • Соль, перец.
  • Масло оливковое.

Похожее блюдо:
Сёмга на подушке

Способ приготовления:

  • Очень вкусное и здоровое блюдо!
  • Недоварить кукурузу, срезать зёрна.
  • Мелко нарезать лук, болгарский перец и кориандер.
  • Зёрна кукурузы, лук и перец пережарить на сковородке на оливковом масле.
  • Авокадо - почистить и нарезать кубиками.
  • Всё поместить в отдельную посудину, добавив соль, перец и кориандер; гарнир готов.
  • Теперь пожарить лосось (оливковое или подсолнечное масло), посолив, поперчив.
  • Подавать с гарниром, хорошо с белым вином (сухим или полусухим).