Лазанья
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 12 листов(готового теста для лазаньи)
- 500 гр фарша(желательно свой,говядина+свинина)
- 1 луковица(большая)
- 2 зубчика чеснока
- соль,специи
- свежая зелень
- 250 гр томат.пасты
- Соус:
- 250 гр сметаны
- 400 гр молока
- 150 гр сыра
Похожее блюдо:
мясная запеканка
Способ приготовления:
- Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.