Лазанья

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 12 листов(готового теста для лазаньи)
  • 500 гр фарша(желательно свой,говядина+свинина)
  • 1 луковица(большая)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль,специи
  • свежая зелень
  • 250 гр томат.пасты
  • Соус:
  • 250 гр сметаны
  • 400 гр молока
  • 150 гр сыра

Похожее блюдо:
"Kреветки с чесноком"

Способ приготовления:

  • Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.