Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » пирожное "Фундук"

пирожное "Фундук"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, орехи, шоколад, клюква

Ингридиенты:

  • 350г белого шоколада
  • 250г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 120г муки
  • ванилин
  • 1/2 стакана очищенного фундука
  • 1/2 стакана сушеной клюквы

Похожее блюдо:
торт*ГУСЕНИЦА*

Способ приготовления:

  • Растопить на маленьком огне масло с шоколадом. Немного остудить.
  • Добавить яйца и ванилин, взбить до однородности.
  • Ввести муку, размешать.
  • Добавить клюкву и часть орехов.
  • Вылить получившееся тесто в форму, равномерно посыпать верх оставшимися орехами.
  • Выпекать при 160* 40-45 минут.
  • Полностью остудить и нарезать на пирожные.