яица фаршированные

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 6шт яица
  • 3ст.л майонеза
  • щепотка соли
  • веточки укропа
  • соленый огурец
  • фасоль
  • зеленыи лук(перья)
  • гранат

Похожее блюдо:
Биточки рыбные по -грузински

Способ приготовления:

  • яица сварить в крутую. очистить, разрезать вдоль, вынуть желток. из желтков, майонеза и соли делаем пюре. белки наполняем желтковым пюре и укладываем на тарелку.соленые огурцы нарезаем 1см толщиной в середину втыкаем палочку (зубочистку). перья нарезаем наискось и помещаем в серединку палоки сверху втыкаем красную фасоль вот и готов "камыш". камыш размещаем между фаршировами яицами украшаем укропом и ягодками граната. можно маленькими формочками вырезать из колбасы ра зные фигурки и этим украсить.