Салат из фасоли с петрушкой
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Петрушка – 1 большой пучок
- Маринованные огурчики (небольшие) – 6 шт
- Фасоль консервированная – 1 банка (400г)
- Чеснок – 2 дольки
- Хлеб чёрный 5 ломтиков
- или сухарики (ржаные) – 2-3 пачки
- Майонез - полпачки
Похожее блюдо:
Салат свежий с 2-я видами сыра , ветчиной и зернами граната
Способ приготовления:
- Петрушку (только листики, стебельки отложите, пригодятся для супа) и чеснок мелко нарубить, огурцы нарезать соломкой, добавить фасоль, заправить майонезом. Сухарики добавлять непосредственно перед едой :)
- Если у вас есть немного лишнего времени, лучше взять фасоль не консервированную, а отварную - полтора стакана, и сухарики сделать тоже очень просто – возьмите 5 кусочков чёрного хлеба (кирпичик), нарежьте на мелкие кубики и сушите на сухой сковородке, на маленьком огне, помешивая время от времени, примерно час (можно отвлечься на другие хозяйственные нужды :) Времени такой салат займёт больше, но будет, уж поверьте, намного вкусней.
- Приятного аппетита!