Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Зимнее "жаркое" со свининой и овощами

Зимнее "жаркое" со свининой и овощами

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
пикантный, мясной, горячий

Ингридиенты:

  • Свинина - 500 гр.
  • Картошка средняя - 8 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Брюква средняя - 1 шт.
  • Тыква - 0,5 кг
  • Мука - 2 ст.л
  • 2 ч.л смеси Tandoori : кориандр, чили, кумин, паприка, соль, имбирь, куркума, сахар, семена горчицы, корица, гвоздика, черный перец, лавровый лист ( измельченный), кардамон.
  • Орегано - 2 ч.л
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Тмин
  • Вода - 1,5 л

Похожее блюдо:
Bigos Wielkopolski

Способ приготовления:

  • Свиное филе порезать на кубики, поперчить, посолить и отправить на сковороду вместе с нарезанным луком (2шт.).
  • Одну морковь натереть, помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу.И тушить до полуготовности.
  • Брюкву, морковь, картофель, тыкву, лук порезать кубиками и погрузить в кастрюлю с кипящей водой. Данные овощи варим до полуготовности.
  • Мясную часть соединить с вареными овощами, перемешать.
  • Прокаливаем 2 ст.л муки на сухой сковородке до золотистого цвета и сразу горячую добавляем в кастрюлю к жаркому.
  • Посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист и потомить минут 20.
  • Приятного аппетита.