Куринные крылышки запеченные в духовке
Время приготовления:
35
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- Куринные охлажденные крылышки 2 упаковки
- аджика баночка средняя
- виски/пиво 50 гр.
- перец черный молотый по вкусу
- соевый соус - 1 ч.л.
- чеснок 1 долька
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
"Рыбный день" (окунь)
Способ приготовления:
- Крылышки промываем под холодной водой
- Кладем в чашку заливаем гр. 50 виски или пива
- Добавляем аджику, соль, перец по вкусу в этот же маринад, хорошо втираем в крылья чеснок (используем чеснокодавку)
- соевый соус 1 ч. л.
- В таком маринаде - минут 40
- Выкладываем на фольгу, заворачиваем и на противень.
- Мин 25-30 при 230С
- Крылышки должны прожариться до корочки.