Фасоль по-черногорски
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный, свежий
Ингридиенты:
- 600гр.свежей стручковой фасоли, 5шт.небольших помидор, 1 луковица, 1зуб.чеснока, петрушка, 1ч.л. порошка карри, соль, 50гр.сыра
Похожее блюдо:
Лапша домашняя
Способ приготовления:
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
- Фасоль промыть, отрезать кончики.
- Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.
- Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.
- Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.
- Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.
- При подаче присыпать тертым сыром.
- Приятного аппетита!