Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный, свежий

Ингридиенты:

  • 600гр.свежей стручковой фасоли, 5шт.небольших помидор, 1 луковица, 1зуб.чеснока, петрушка, 1ч.л. порошка карри, соль, 50гр.сыра

Похожее блюдо:
гарнир для piggy

Способ приготовления:

  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
  • Фасоль промыть, отрезать кончики.
  • Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.
  • Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.
  • Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.
  • Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.
  • При подаче присыпать тертым сыром.
  • Приятного аппетита!