Суп "Фасолево-грибной с гренками"
Изображение:
Ингридиенты:
- Курица (суповой набор)
- фасоль
- грибы (сухие лисички)
- картофель
- лук
- морковь
- соль, перец
- 2/3 батона
- 3 зубка чеснока
Похожее блюдо:
Польский томатный суп
Способ приготовления:
- Фасоль замочить в кипятке на 2 часа
- грибы замочить в кипятке на 2 часа
- Курицу(Суповой набор)(у меня еще косточка свиная попала, спасибо Маме) варим бульон с лавровым листом(очень наваристый получился)))
- достаем остыть курицу, снимаем мясо с котей и режем меленько
- кортошку кубиками
- В кипящий бульон добовляем грибы и фасоль
- лук/морковь, режем/трем, пассируем
- когда фасоль почти готова добавляем картошку и мясо, соль перец (возможно ваши суповые приправы)
- через 10 мин. лук морковь
- и до готовности всех ингридиентов.
- Берем батон обрезаем корочку(жене больше с хлебом нравиться) режем кубиками,
- чеснок режем на три части каждый зубок.
- чуток масла в сковородку и зубочки чеснока обжарить до золотого цвета(важно не спалить)
- достаем чеснок
- В кипящее масло добовляем кубики батона, доводим до состояния сухариков, переодически перемешивая....
- Даем остыть и подаем к горячему супу