Каталог » Супы » Другие супы » Щи из квашенной капусты суточные.

Щи из квашенной капусты суточные.

Изображение:

Вкусы:
кисленький с ароматом копченостей

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки охлажденные 500 гр.
  • Свиные хрящики копченые 400 гр.
  • Капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук - репка 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Томатная паста 2 ст/ложки.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый горошком 3 шт.
  • Оливковое масло.
  • Соль, черный перец.

Похожее блюдо:
Куриный суп "Карри"

Способ приготовления:

  • Лук, морковь и картофель очистить.
  • Ребрышки и хрящики нарезать на кусочки и отварить бульон (в течении примерно 30 минут), добавив одну целую луковицу и морковь.
  • Снять пенку, посолить, добавить душистый перец и лавровый лист.
  • Капусту порубить (я режу ножницами в тарелке) и добавить в бульон.
  • Картофель нарезать крупными кубиками и поместить в бульон.
  • Варить на медленном огне в течении 20 минут.
  • Целую луковицу и морковь удалить из бульона.
  • Вторую луковицу мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке...обжарить в оливковом масле и добавить в суп.
  • Чеснок мелко нарезать и так же добавить к остальным ингредиентам в кастрюле.
  • Томатную пасту обжарить в оливковом масле, поместить в бульон вместе со свежемолотым перцем и варить ещё несколько минут.
  • А теперь главное...щи должны настояться в течении суток.
  • Щи потрясные!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!