СЕВИЧЕ

Время приготовления:
30

Вкусы:
остро

Ингридиенты:

  • САЛАТ "ЛАТУК"-150ГР.,СЁМГА СВЕЖАЯ ФИЛЕ-900ГР.,КРЕВЕТКИ СВЕЖИЕ ОЧИЩЕННЫЕ-250ГР.,ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ БОЛГАРСКИЙ ЦВЕТНОЙ-450ГР.,КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ОЧИЩЕННЫЙ-100ГР.,ЛУЧЁК СЕРЕБРИСТЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ-100ГР.,ЛУК РЕПЧАТЫЙ-100ГР.,КИНЗА-20ГР.МАРИНАД:ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ-10ГР.,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-150ГР.,ВЫЖАТЫЙ СОК ЛИМОНА-150ГР.,СОЛЬ-20ГР.,УКСУС БЕЛЫЙ-150ГР.,СОК ЛИМОННЫЙ КОНЦЕНТРАТ"ЛАЙМ ДЖУС"-100ГР.,САХАРНЫЙ ПЕСОК-З0ГР.,КРУЖОЧКИ ЛИМОНА-250ГР.

Похожее блюдо:
Карпаччо

Способ приготовления:

  • ФИЛЕ СЁМГИ НАРЕЗАТЬ СРЕДНИМИ КУБИКАМИ,СЕЛЬДЕРЕЙ,ПЕРЕЦ,ЛУК МЕЛКИМИ КУБИКАМИ,ДОБАВИТЬ СЕРЕБРИСТЫЙ ЛУЧЁК,КРЕВЕТКИ,ПОРУБЛЕННУЮ КИНЗУ,ПЕРЕМЕШАТЬ,ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ,СВЕРХУ ЗАКРЫТЬ КРУЖОЧКАМИ ЛИМОНА,ОСТАВИТЬ МАРИНОВАТЬ НА 6ЧАСОВ,ПОДАВАТЬ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА.