Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с кус-кусом и креветками.

Салат с кус-кусом и креветками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400г.креветок
  • 200г.кус-куса
  • 10 помидорок черри
  • 2 яйца,сваренных в крутую
  • сок и цедра 1 лимона
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • соевый соус по вкусу
  • зелень любая на свой вкус

Похожее блюдо:
Рисовый салат с сельдью.

Способ приготовления:

  • В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Креветки отварить,очистить.Яйца очистить,нарезать кубками.В лимонный сок добавить оливковое масло и соевый соус,размешать.Кус-кус разложить по креманкам или бокалам,сверху выложить креветки,полить соусом,посыпать измельчённой зеленью,далее выложить нарезанные яйца и разрезанные на пополам помидорки черри.Полить оставшейся заправкой.Украсить веточкой зелени.Подать через 1 минуту.