Карбонатик на завтрак (мой вариант)
Изображение:
Вкусы:
мясо
Ингридиенты:
- Карбонат - у меня были 3 маленьких по 300-400гр.
- Соль, перец, чеснок - по вкусу
Похожее блюдо:
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ(грибы боровички)
Способ приготовления:
- Карбонатики я хорошо вымочила в холодной воде, затем натерла солью, перцем и тертым на мелкой терке, несколько зубчков чеснока янарезала кружочками и нашпигвала мясо, но не много положила на тарелку завернула в пленку и убрала в холодильник на 1 час (так как они у меня были маленькие), через час я их завернула в фальгу оставив отверстия, что бы выходил пар. Я готовила их в пароварке полтора часа. Потом охладила их и на ночь в холодильник. Приятного аппетита!