Рыбка "Любимая"

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе пангасии 600
  • лук репчатый 5-6 головок
  • сливки 35% 200г
  • мука
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • растительное масло сок лимона
  • зелень

Похожее блюдо:
семга в апельсинах

Способ приготовления:

  • Название рецепта полностью соответствует пристрастиям нашей семьи,потому что пангасию мы очень любим и именно приготовленную таким образом.Итак,рыбу режем на куски,сбрызгиваем лимонным соком и отставляем.Лук чистим,режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.Половину лука кладем в жаропрочную посуду ровным слоем.Рыбу солим,перчим,обмакиваем в муку и обжариваем до золотистой корочки.Доводить до готовности не обязательно.Складываем на лук ровным слоем.Сверху кладем оставшийся лук,заливаем все сливками и ставим на 20 минут в разогретую духовку.Получается очень нежная рыбка.Приятного аппетита.