Фаршно-сметанный торт
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 440 гр.мука
- 280 гр.слив.масло
- 160 гр.сметана
- 1 ч.л.соли
- Начинка
- 2 шт.лук
- 2 с.л.под.масло
- 500 гр.фарш
- 150 гр.овощи(заморож.)
- Заливка
- 200 гр.сыр(потертый)
- 2 шт.яйцо
- 120 гр.сметаны
Похожее блюдо:
2 Пиццы из готового слоёного теста
Способ приготовления:
- Тесто - все индигриенты смешиваем.В холодильник на 2 часа
- Начинка - лук порезать мелко и обжарить на под.масле до прозрачного состояния.
- Добавить фарш пожарить до полуготовности и добавить мелко порезанные оващи(у меня были морковь,кукуруза,зел.горошек,брокколи) все хорошо обжарить,посолить,поперчить.остудить.
- Заливка - яйца + сметана перемешать хорошо + потертый(на крупной терке) сыр,посалить поперчить.
- Тесто раскатываем(я делала руками без скалки)и выкладываем в форму что бы были "бортики".
- наверх выкладываем фаршную массу.
- Заливаем сырной массой и в духовку при 200 гр. 40 -50 мин.
- Если будет такое что время еще не вышло а тортик с верху уже подрумянился накройте его фольгой.