Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Фаршно-сметанный торт

Фаршно-сметанный торт

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 440 гр.мука
  • 280 гр.слив.масло
  • 160 гр.сметана
  • 1 ч.л.соли
  • Начинка
  • 2 шт.лук
  • 2 с.л.под.масло
  • 500 гр.фарш
  • 150 гр.овощи(заморож.)
  • Заливка
  • 200 гр.сыр(потертый)
  • 2 шт.яйцо
  • 120 гр.сметаны

Похожее блюдо:
Тесто на пиццу без яиц и масла

Способ приготовления:

  • Тесто - все индигриенты смешиваем.В холодильник на 2 часа
  • Начинка - лук порезать мелко и обжарить на под.масле до прозрачного состояния.
  • Добавить фарш пожарить до полуготовности и добавить мелко порезанные оващи(у меня были морковь,кукуруза,зел.горошек,брокколи) все хорошо обжарить,посолить,поперчить.остудить.
  • Заливка - яйца + сметана перемешать хорошо + потертый(на крупной терке) сыр,посалить поперчить.
  • Тесто раскатываем(я делала руками без скалки)и выкладываем в форму что бы были "бортики".
  • наверх выкладываем фаршную массу.
  • Заливаем сырной массой и в духовку при 200 гр. 40 -50 мин.
  • Если будет такое что время еще не вышло а тортик с верху уже подрумянился накройте его фольгой.