Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Виктория"

Торт "Виктория"

Изображение:

Вкусы:
яблочный, творожный, кремовый, марципан

Ингридиенты:

  • корж- 2 упаковки
  • Творог- 500 г
  • Яблоки- 3 шт.
  • Сливки
  • Марципан- розовый
  • 3 пластики желатина
  • Пищевая краска, зелёная

Похожее блюдо:
Торт "ДАРЬЯ" с клубникой, безе и взбитыми сливками

Способ приготовления:

  • Так как у меня небыло много времени готовить, купила готовые коржи.
  • Коржи пропитать яблочным соком. Вторую упаковку коржей, вырезать круг поменьше.
  • Желатин замочить в холодную воду и потом довести до кипения.
  • Творог у меня был не сладкий так что я добавила сахар. Желатин вылить в творог и хорошо перемешать.
  • На первый слой коржа выложить творог.
  • На второй слой коржа выкладываем натёртые яблоки со взбитыми сливками и кладём третий корж.
  • Те коржи что вырезанные поменьше делаем также.
  • Кладём корж который поменьше на большой корж. Вот у нас получился двух этажный тортик :)
  • Сливки взбить и добавить пищевую краску. Смазываем весь тортик.
  • Для украшения я сделала цветочки из марципана.
  • Взбитые сливки смешала с какао и через кулинарный шприц делаем веточки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!