Овсяные печенья-кoзинаки.
Изображение:
Ингридиенты:
- 115 г слив.масла
- 200 г овсяных хлопьев
- 115 г раздробленных орешек(или я брала очищенные зёрнышки от семечек)
- 55 г муки
- 2 ст.л.сахарного сиропа-Zuckersirup(я думаю, можно заменить мёдом)
- 85 г сахара(Rohzucker)
Похожее блюдо:
Шоколадное овсяное печенье
Способ приготовления:
- Муку перемешать с овсяными хлопьями, орехами(зёрнышками).
- В кастрюльке растопить масло, сироп(мёд) и сахар.
- Смесь вылить в хлопья с орехами, хорошо перемешать.
- Форму смазать маслом(маргарином), выложить в неё овсяно-ореховую массу.
- Выпекать при темп. 175-180 град 25-30 минут.
- Вынуть из духовки, сделать ножом надрезы, оставить до полного остывания.
- Разрезать до конца и вынуть из формы.